删除的日记会出现在【垃圾箱】中,可前往垃圾箱中操作恢复或彻底删除。
*注意:垃圾箱内日记仅保存30天,超过自动删除。垃圾箱中点击彻底删除是永久删除,无法恢复,请谨慎操作。
各端垃圾箱入口路径如下:
移动端:吾记底部导航栏【我的】-【垃圾箱】-【恢复日记】;
PC端:侧边导航栏中【垃圾箱】-【恢复日记】。
网页版:顶部导航栏中【垃圾箱】-【恢复日记】;